На сайте вы можете найти: Сколько стоит опубликовать свою книгу - отличный вариант.


Ведь книги для многих людей предпочтительнее новым технологиям. Для таких лохов, как начинающие авторы. Весь тираж типография отдаст вам в руки, и вы сможете делать с ним все, что захотите: дарить, продавать на перекрестках, отправлять посылками в страны, пострадавшие от стихийных бедствий. Вы можете поделиться своими соображениями с дизайнером, который выполнит любые ваши пожелания. Грамотность — то не только орфография и пунктуация.. И с процессом издания у Вас что-то напутано... Стоимость издания книги Издание книг за счет автора подразумевает первичное финансовое вложение автора в издание своей книги. Примерные можно посмотреть на нашем сайте, а также заказать расчет издания по параметрам через или по телефону. Как издать свою книгу Для издания книги Вам необходимо обратиться в издательство. Автору надо найти типографию, а лучше типографию со статусом издательства.

Учебник по стилистике русского языка стоит Br22 000. ББК и ISBN должны быть продублированы на странице. Сегодня издать книгу недорого за свой счет и без особых трудностей — это реально. Соль в том, что в книгоиздательствах сидят редакторы, что загружены работой: достаточно зайти на сайт Гиганта в раздел «вакансии», чтобы понять — обязанностей у литредактора много, а платят ему мало. Цены у нас на допечатную подготовку и печатные работы в среднем на 30% дешевле, чем в других издательствах. Такое издание — это творческие похороны автора. Мы можем любой тематики и любого направления за Ваш счёт и предложить самые выгодные условия. Иначе можно издавать книги за свой счет. То есть если вы хотите получить ISBN — то будьте готовы 16 экземпляров из своего маленького тиража отдать.

Эконом-вариант: плеер с Эдит Пиаф один музыкальный лицензионный CD стоит Br25 000 и чашка кофе в минском кафе за Br5000. Вот ссылка на программу 3 мгб. И даже если бы это было правдой — то не надо равняться на такие исключения, а надо равняться на Ситуацию В Целом. А печать будет стоить ещё плюс 15-20. По профессии она вовсе не литредактор, но имеет вкус и природное чутье — а это главное. Самый экономичный способ - повесить объявления в холлах художественных училищ и университетов: тамошние студенты рисуют не хуже мэтров графики, но денежные амбиции у них не слишком высоки из-за непризнанности. Как такое могло произойти в закрытом научно-исследовательском институте, работавшем над атомными проектами - не понятно.

Итак, ваш гениальный роман «О том, как выходит дым из трубы» написан. И поможет избежать практических ошибок, что делает практически каждый. Я написал свои «Безумные сказки» несколько лет назад и, как каждый автор, хотел, чтобы мою книгу издали «как положено»: с выплатой авторских роялти гонорара. Как правило, на таких страничках идет обсуждение среди таких же авторов, ищущих отклика, и находят. Поэтому, если вы твердо намерены пройти путь до конца — то такой поход будет успешен лишь тогда, когда у вас есть хотя бы один полноценный роман! Её делает дизайнер обложек или просто дизайнер.

Поначалу я бомбардировал письмами э-мэйлы Гигантов книгоиздания Аст и Эксмо , после отсылал свои рукописи в печатном виде в менее крупные издательства. Способ печати книги выбирается в зависимости от тиража и авторской задумки издания. Наши специалисты выполняют полный спектр издательских услуг: от подготовки недорогого макета будущего издания до ее успешной реализации. На тексты, опубликованные там, ведётся статистика читателей: как наберётся 10 000, так можно с другими "темниками" приступать к созданию своего издательства. Мягкая обложка Бумага мелованная, либо лен. А красивые сказки о том, как рукопись Д.

Смотрите также:



Коментарии:

  • ЦЕНА за страницу верстки варьируется от 100 до 50 рублей.